Первый след, как начало

Первый утренний след на снегу как печать. 
Кто-то просто прошёл, чтобы день повстречать,
А за ним потянулись следы чередой...
Там десятки следов,  среди них есть и мой. 

В направлениях разных потом  разойдутся, 
Может где-то ещё им придётся столкнуться, 
Ну а может их все вновь завалят снежинки
И опять кто-то первый всем проложит тропинку...


Рецензии