Я счастлива

Сегодня я домой спешила,
Снег так загадочно кружил,
Вдруг старичок какой-то милый,
«Вы счастливы?» - меня спросил.
Конечно, счастлива, я очень,
Что снег лежит как сказочным ковром,
Что вечер ласковый приносит,
С собою зимнее добро,
Я счастлива, что моя дочка,
Любима, любит и цветёт,
Я счастлива, что мой сыночек,
Пятерки мне домой несёт,
Я счастлива, что рядом мама,
Что с ней могу поговорить,
Я счастлива, что счастлив папа,
Когда пытаюсь с ним конфеты разделить)
Я счастлива, что братик мой,
Живёт так счастливо в своей семье,
И счастлива, что так дано судьбой,
Прожить вот это только мне,
Что мир такой необъяснимый,
Что скоро будет Новый год,
Что мой единственный любимый,
Меня с работы каждый вечер ждёт,
Я счастлива, что я такая,
Что я живу, что я дышу,
И что по снегу пробегая,
Домой к семье своей спешу.


Рецензии