Татьяне Грабежевой

Как это чудно, сказочно, волшебно,
Добра неиссякаемый ручей.
Душе легко, любовно, благолепно,
Печаль небес, мы чувствуем сильней.

Свечение и миро по иконе,
И образ Твой-слияние сердец.
Лучина непогашенная в доме,
Восторг и удивление-Воскрес!

В Твоих руках ответы и вопросы.
В Твоих руках вселенной красота.
В Твоих руках поклонницы березы,
И стаи улетевшей голоса.

Ты воздух, Ты источник мирозданья,
Ты бесконечность в грешной суете.
Я верю, что последние признанье,
Ты сохранишь на память обо мне.

Как это чудно, сказочно, волшебно,
Добра неиссякаемый ручей.
Душе легко, любовно, благолепно,
Печаль небес, мы чувствуем сильней.


Рецензии