Бьется боль сквозь ритм строчек...

Бьется боль сквозь ритм строчек...
Рвет читателя на части.
Пробирает аж до почек,
Мы в тоске твоей как в снастях.

И читая негодуем,
Кто обидел поэтессу?!?!
Хотя сердцем понимаем.
НЕ ЛЮБОВЬ поет здесь мессу...

И души остывшей рифмы
НАМ читателям заноза...
Не глупи, ищи ты МУЗА
Чтобы в душе была мимоза!!

Чтоб с твоей страницы сыпал
Радость, Счастье стих красивый.
А не боль с тоской остывшей.
Горечь быта серой сивой...


Экспромт на грустные стихи. http://stihi.ru/2020/12/13/5356


Рецензии