Кто ты?

А кто же ты на этом свете белом,
Что предназначено тебе судьбой?
Что на скрижалях записали мелом?
Какой пойдешь ты жизненной тропой?

Вопросов много... Где ж на них ответы?
Но только выбор, веришь, за тобой.
Жизнь предлагает разные сюжеты,
Не отрекайся. Следуй за мечтой.

Преграды будут. Это неизбежно,
Но, стиснув зубы, всё равно вставай!
И небеса тебя обнимут нежно.
Ты - человек, прошу, не забывай.


Рецензии