Любимый, забери меня

Любимый, забери меня отсюда
В дубраву, где щебечут соловьи
Где лилии цветут на глади пру'да
И майской ночи светят фонари

Там наша юность словно птица к звездам
Взмахнув крылом, взлетает в небеса
Всё впереди и ничего не поздно
От счастья будто светятся глаза

Любимый, забери меня отсюда
Там где - нибудь на тёплых островах
С тобою мы невзгоды позабудем
И сможем полетать на облаках

В краю магнолий будем жить с тобою
Цветут где вечно райские сады
И любоваться круглый год весною
Туда, где будем только я и ты....

В дубраве листья кружит снежный ветер
И улетели к югу соловьи
Укрой меня, любимый, тёплым пледом
Я мёрзну в этом холоде зимы.


Рецензии