Творил Мастер жизнь

Где время... пространство... миров параллель,
Был создан Творцом человек на земле...
Тончайшие нити Небесного механизма
Соткали сложнейший земной организм!

Вплетали по образу Мастера тело
усердно с любовью,  легко и умело...
Где каждая клетка своё назначенье
несёт с Благодарностью и БлАгословеньем!

Как по магистралям несутся частицы
той жидкости жизни что в сердце светИтся...
Чтоб замысел Мастера смог воплотиться...
И после Дыханьем Его возродиться...

Творила Вселенная чудо рожденья...
Где матрицы, формулы в хитросплетенье...
Нейроны, как сети, процессы, в мышленье,
ТкАлись узором для просветленья...

Для осознания и благоговенья...
Ведь то, что Творилось в миров параллели,
Было создано лишь с одной целью...

Творил Мастер жизнь
средь седых облаков
для счастья людского на много веков...


Рецензии
И пусть продолжается это творенье
С душою душа пусть восходит в твореньи!
И радость несётся и счастье летит...
Душа со-творца вновь с Творцом говорит!

Оленька, спасибо!
БРаво!!!

С нежностью...

Светлана Доля   16.12.2020 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светочка!

С теплом...

Ольга Чукалина   16.12.2020 21:03   Заявить о нарушении