Сон

Мне стоит лишь сомкнуть глзаа.
Со мной творятся чудеса,
Я попадаю в мир иной,
Где обретаю лишь покой

Здесь свет Божественный струится,
На всё, что видимо, ложится
И обитает ныне дух,
Когда смотрю на всё вокруг.

Здесь обитает доброта:
Нет войн, нет хаоса, нет зла,
Здесь обитает каждый в счастье,
Забывши вовсе о ненастьях.

Здесь Бог один лишь есть владыка
Здесь, в мире сказочном, великом
И дух его царит во всём:
Напоминает всё о том

Зачем же мир людей жесток!
Какой из этого всего прок!
Мне доказали: я никто,
Чем я повинен и за что?!


Рецензии