***

О, как люблю я тонких линий красоту
Когда природа твою душу обнажает,
И тело страстное волненьем заполняет
От одиночества скупую пустоту.

О, как люблю я нежность хрупких рук,
И тихий голос - робкое признанье,
И сердца стук, и глаз очарованье,
И сладость недоступных твоих губ.

О, как люблю я наслаждаться тишиной
В которой ты все чувства сохраняя,
И для любви безумной дверцу отворяя,
Вновь, восхищаешь робкой наготой.


Рецензии