О прощении

Не обвиняйте никого в бессилье...
Не нам людей, о судьбах их судить!
Мы Все здесь, прилагаем много силы.
Чтобы каждому из нас грехи простить...
И дураками их, не называем.
Нас с Вами, Бог не этому учил!
А скромно к делу общему взываем.
Ведь Божий суд, у Всех Нас впереди!
Давайте люди, будем, чуть терпимей...
Не осуждать того, кто что не смог!
А молча делать, что кому под силу!
Ведь Бог велел,
Нам мыслить как пророк!


Рецензии