Заблудились... песня

А зачем теперь твое-
 прости?
Я не стала на твоем
 пути…
Все так просто-ты свернул
 тогда…
И с тех пор течет, течет
 вода.
Ты забыл, что где-то рядом
 я.
Ну а сам твердишь, что я-
 твоя...
Как же я могу твоею
 быть,
если ты сумел меня
 забыть?

И с тех пор погасло солнце 
 вдруг.
Ты не враг мне, но уже
 не друг.
Был ты дорог, как никто
 другой.
А теперь ты поглощен
 тоской.

Почему в душе твоей
 гроза?
Кто же дал такой приказ-
 нельзя?
Сам себе нарисовал
 беду.
Потому живешь ты как
 в бреду.

Ну а мысли в суете-
 твои.-
Заблудились на пути
 к любви.

Хоть мечты забытой просто
 нет…
Но надежды тихо гаснет
 свет…

И опутала тебя
 беда…
И слова твои теперь-
 вода…
Но есть нечто среди тысяч
 слов,
чтобы цепи разорвать
 с оков…
***

Ох,  устала от тебя я,
 жуть…
Ох,  слова твои, ну просто
 жесть!
Стороной обходишь ты
 суть.
Но ты,  все же,  у меня
 есть!

Жаль, что мы с тобой у той
 черты,
где  закованы  в цепях
 мечты…
Только сердце все кричит:
 Постой!-
-У любви закон совсем
  простой...
-Нет преград ей и границ ей
 нет-
если это есть любовь-
 не бред…

...И пока горит надежды
 свет-
разве можно говорить ей-
 НЕТ?


Рецензии