Сёстрам

Вы взросли на одной и той же груди,
Годами её чмокая и жмакая.
Только всё, что будет у вас впереди-
С её тревогами будет повязано.
     Разведут вас по разным домам мужья,
     Объединяя; детьми и праздностью.
     И ваша мама будет уже ничья,
     Оставшись обобщающей радостью.
Пеленая своих-поймёте тогда,
Как делить; грудь и сердце на части.
Не затёрли бы, эти чувства года
Под напором; страданий и страсти.
     Запомните девочки; раз и навсегда-
     Жизнь коварная и всё может статься.
     Но, больше всего, бойтесь всегда-
     Навсегда с мамой расстаться!


Рецензии
Доброе напутствие сёстрам.
Счастья вашему дому, вашим родным.
Здоровья и счастья Вам!

Зоя Лаврова   31.01.2021 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.