Новый Год

   Видео - 
https://vk.com/video?z=video3250586_456239737


Новый Год спешит в дома,
С горок мчится детвора.
Всё кругом белым - бело,
Землю пухом замело.

    Всё блестит, снежок хрустит…
    В небе звёздочка горит.
    Это Света волшебство
    Открывает Рождество!
   
Припев:

     Новый Год! - свечи горят,
     Новый Год! - ёлок наряд,
     Новый Год! - песни поют,
     В Новый Год! - все счастья ждут!

Новый Год! - радость и смех,
Новый Год! - мира для всех!
Новый Год! – огонь в сердцах,
В Новый Год! - с Верой в глазах!
 Новый Год!               

     Что несёт нам этот год?
     Счастья, радости полёт?
     Или всё наоборот?
     Кто нам скажет, что нас ждёт?

Всё зависит лишь от нас...
Каждый миг и каждый час...
Если в нас Любовь горит
То ничто нам не грозит.

Припев:
 
     Всё зависит лишь от нас...
     Светел мир, в ком светел глаз...
     Только добрая душа
     Открывает Небеса.

Припев:      

02.01.2017

Слова с АККОРДАМИ!

C                G/H
Новый Год спешит в дома,
Am                Em7/G
С горок мчится детвора.
F                C/E
Всё кругом белым - бело,
D9                G
Землю пухом замело.

     C                G/H
    Всё блестит, снежок хрустит…
    Bm                F/A
    В небе звёздочка горит.
      Fm/Ab         C/G
    Это Света волшебство
       D9                G
    Открывает Рождество!
   

Припев:
                C   
Новый Год - свечи горят,
                Am7
Новый Год - ёлок наряд,
                F           D/F#
Новый Год - песни поют,
                G4               G
В Новый Год - все счастья ждут!


Новый Год - радость и смех,
Новый Год - мира для всех!
Новый Год – огнонь в сердцах,
В Новый Год - с Верой в глазах!
В Новый Год!   C    Am7 Dm7 G

               
     Что несёт нам этот год?
     Счастья, радости полёт?
     Или всё наоборот?
     Кто нам скажет, что нас ждёт?

Всё зависит лишь от нас...
Каждый миг и каждый час...
Если в нас Любовь горит
То ничто нам не грозит.
 
Припев:

     Всё зависит лишь от нас...
     Светел мир, в ком светел глаз...
     Только добрая душа
     Открывает Небеса.       

Припев:


Песни  https://nda.promo/13F12FD/
 


Рецензии
Станислав, хорошая получилась песня, она наполнена светом, добротой и радостью!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   22.12.2020 13:36     Заявить о нарушении
СпасиБо! С Новым Годом вас! Храни вас Бог!

Станислав Бартенев   01.01.2021 15:56   Заявить о нарушении