Памяти друзей

Как много вас за этот год
ушло на небеса,
украсили весь небосвод
там ваши имена.

А мы, остатки от живых,
здесь будем тосковать,
улыбок и звонков былых
нам станет не хватать.

И мест уже пустых вокруг
все больше у меня,
здесь был когда - то верный друг,
одна была стезя.

Не стало в книжке номеров
и некому звонить,
чтобы сказать: "ну, будь здоров!"
И трубку положить.

Нет вечной жизни на земле,
мы все уйдем туда...
Прольется тоже обо мне
вдруг чья - нибудь слеза.


Рецензии