Что творится с тобой?

Что творится с тобой-ничего не пойму.
И откуда те серые стены?
Почему твои мысли в прогорклом дыму?
Ты поверь, что придут перемены.

Снова будет весна, снова сад зацветет,
И напишется новая песня.
И слепая тоска непременно уйдет-
Растворится как дым в поднебесье.

Говорливый ручей нам о чем-то споет
И душа воспарит синей птицей...
И растает, поверь, этот глыбистый лед,
И очистится жизни страница.

А Всевышний простит и не вспомнит о том,
Что когда-то ты был равнодушным...
Мы с тобою построим узорчатый дом-
В сказке грез-рядом с замком воздушным.


Рецензии