Убийца - Кондор-птица. Картина Никаса Сафронова

Слепые движутся истории навстречу,
А женщина и хищника родит
И садит голову ужасную на плечи,
Что в мыслях землю сокрушит.
   С оружием убийца Кондор-птица.
   В её руках - весь ядерный запас...
   И с жизнью нам пора проститься!
   И я того не вижу, кто б нас спас?
Светлана Ламбина Лана Веточка 


Рецензии