Хочу поделиться...

Хочу поделиться с тобою весной,
Ручьями и тающим снегом.
И солнцем горячим, и полной луной,
Стихами, едой и ночлегом.

Ещё я хочу поделиться путём,
Которым идти нам по жизни.
Победами, что мы одержим вдвоём
Без алчности и укоризны.

Я должен с тобой поделиться огнём,
Костром в стороне у дороги,
Где отдых усталым ногам мы найдём
И будем друг к другу не строги.

Давай мы поделимся также судьбой.
Твоей ли, моей ли — неважно.
Всегда чтоб держаться командой одной,
Которою станем однажды.

Мне нужно с тобой поделиться душой,
Чтоб тихая песня звучала,
Где звёзды Медведицы самой Большой
Горят на воде у причала.

Не нужно нам только делиться страной.
Ведь вся она наша, дружище!
Страной, что зовём мы своею родной,
Которой прекрасней не сыщешь.


11.12.2020


Рецензии