Скандинавская ходьба

 СКАНДИНАВСКАЯ ХОДЬБА

Поднимает тонус жизни
Скандинавская ходьба.
Дома не сиди, не кисни,
А шагай на раз и два!

Снега нет, но не печалься,
На тропе шуршит листва.
Графоманством занимайся,
Поступь твёрдая нужна!

В ритме рифму не утратить,
На ходу придут слова.
Помогает графоманить
Скандинавская ходьба.

    12.12.2020 г.


Рецензии
Замечательно!:) И стихи, и скандинавская ходьба!

Татьяна Дубовикъ   11.01.2021 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, присоединяйтесь!

Владислав Бусов   11.01.2021 09:25   Заявить о нарушении