Как прекрасно зимнее поле...

Как прекрасно зимнее поле!
Восхитительна светлая даль,
Широкие, родные просторы,
Ветром пОднята из снега вуаль!

Спит земля под покровом пуховым,
Видит сны о цветущей весне.
Иногда только ветер суровый
Напомнит ей о лютой зиме.


Рецензии