Подари мне на Новый год

Подари мне на Новый год
Бесконечную веру в чудо,
Чтоб среди ежедневных забот
Знала точно, что счастлива буду.
Чтобы рифмой сплетая  слова
Мне пожить в ожидании счастья,
Чтобы вера во мне жила
И не рушилась в одночасье.

Подари мне на Новый год
День морозный со снежною вьюгой,
Запах елки, и чтоб средь забот,
Мы с тобой не теряли друг друга.
Мне обьятья понятнее слов,
Задержи их еще на мгновенье.
Знаешь, кто-то сказал, что любовь
Она вся - из прикосновений.

Подари мне на Новый год
Бесконечно любимый взгляд
Все желания были б не в счёт.
Если б не было  в них тебя.


Рецензии