Стихами делитесь

Стихами делитесь, делитесь стихами!
Пошлите их тёте, подруге и маме!
Куда-то в дома, где заборы с замками,
Легко вы ворвётесь своими стихами!

И если понравитесь, станете другом!
Читать будут вас за столом, полукругом.
В полуночи шёпотом по телефону,
На улице, там, где витрины с неоном.

Стихи ваши будут кому-то подарком,
Кому-то в день пасмурный солнышком ярким!
Кому-то признаньем в любви со слезами,
Стихами делитесь, делитесь стихами...
 


Рецензии