Снежинка

*
..*..
....*....
*........*............*...
....*..............*............*...........
......п р е д н о в о г о д н я я............
........*.... ..с.к.а.з.к.а ....*........
.....*............*........*........
...*... ...*........
......*..............*............*............
ко мне в окно недавно заглянула
Прекрасная Снежинка... и на фоне неба
(а ночь была безлунная)......*......
...*  .....*........*.....*.... мерцала дивно... ..*......*.......
.... * .......*..........*...........*........
я  видела отчётливо...  - она мне улыбалась
и что-то говорила......*... я успела.........*.....
два слова разобрать.......  она исчезла.......*........*........
её унёс холодный Зимний Ветер............*...
*....* ....... * ............
..* ...*...........
............*.......*.....
....*.....
....
*
рисунок автора "Космос"


Рецензии
Так просто и красиво! Спасибо!

Арина Кочерова   18.01.2021 21:55     Заявить о нарушении