консалт

папа у меня подмышки пахнут
антон траппа,
Траугот со всех старон,
интузиаст гондон,
Звон дождя за окном,
Свежий насморк утром,
Трон холоден,
Омолаживающий лосьон на подоконнике,
Старые иконки,
Тонкие намеки на минет,
Не по погоде,
Но вроде знаю что будет снег.


Рецензии
Я считаю, это важно, уметь вовремя сказать "поэту", что оно – БЛЕВОТИНА...

Станислав Чёлушкин   16.12.2020 13:57     Заявить о нарушении