Лучку покрошу

Лучку покрошу
В густую лапшу,
А в мыслях пишу
Стихи.
Кого-то смешу,
Кого-то бешу,
Сольцу ворошу
Стихий.
Собратьям машу:
Прошу к шалашу,
К стихам сгоношу
Ухи.
Пока я дышу,
Пишу и пишу,
И снова пишу
Стихи.)


Рецензии