И приснилась Вальхалла

Мы всегда остаёмся прежними.
Лишь притворяемся,что изменились.
В наших венах кровь умерших русичей.
Натянулись струны,приснилась Вальхалла. 

Мы всегда остаёмся прежними.
Лишь притворяемся,что усмирились.
В наших сердцах вера убитых богов.
И затмили мы тупостью взор мудрецов.

Мы всегда остаёмся прежними.
Лишь притворяемся,что заперлись.
Внутри куются мечи,в поту кузнецы.
Восстание близко к кровавому месяцу.
 


Рецензии