***

Жизнь кажется мне так далёко,
От рек молочных в киселе,
Из берегов. Она жестока,
Для многих честных на земле.

Я ничего не нагнетаю,
Подобным людям сложно жить.
На Бога лишь я уповаю,
Что сможет Он их защитить.

И оценить стезю земную,
Прощупав каждого их путь.
Воздать им слАву, чЕсть такУю,
Чтоб всякий понял жизни суть.


Рецензии