Знаешь, пап...

Знаешь, пап, как порой одиноко?
Как не хватает любимых страниц?
Как часами порой смотришь в окна
В ожидании милых лиц?

Как порою меня презирают
И даже те, кто казался родным?
Как порою они оскорбляют,
Каждый раз равняя с другим?

Знаешь, пап, как порой одиноко,
Сидя с тобой, у могильной плиты,
Тебе сказать о том, как мне плохо,
Зная точно, что рядом ты?

Знаешь, пап, как порой не хочется
Мне больше жить и ходить по земле?
Знаешь, папа, порой как хочется...
Не проснуться хочется мне...


Рецензии