Загар и сладкие ягоды. Картина Никаса Сафронова

Загар оттенял витилиго Венеры.
На шее в оправе сверкали кристаллы.
А осы – на сладкое? Что за манеры?
Готовы попробовать что ни попало!
А ягоды крупные - те, что светлее...
Одна поползла туда, где пониже...
Она не кусает, а только полижет,
Потом и укусит, коль станет смелее.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии