Спаси себя САМ!

Другая жизнь сейчас, другая обстановка
Мы все торопимся, куда -то все спешим
На тормоз мы не жмём на поворотах
ПроЕдим думаем, вернее - пролетИм

И пролетАем, иногдА бывает
На перекрЁстке, в жИзни и в судьбЕ
Себя обмАнываем, убеждАем
Что повернули мы на нУжном рубеже

Но Вы то знаете - себя не обмануть
И сколько б не пытались Вы себя утЕшить
Судьба по жизни тАк Вас крутанёт
Ваш путь покажется Вам, вовсе не безгрешным

Так делайте же выводы, друзья!
ЗачЕм себя обманывать напрасно
Вам жизнь уроки мудрости даёт
Берите их и будет всё прекрасно

Вы для себЯ живите здЕсь, сейчАс
Вы самому себЕ урок преподнесИте
На тормоз жмите вОвремя, а не на гАз
Себя же нУжного, от не себя никчЕмного спасите.


Рецензии