Тольятти. Осень. Что ещё?

Тольятти. Осень. Что ещё?
Круговорот моих событий.
То холодно, то горячо,
От сознания открытий.
   Вот этот день и этот год,
   И неприступная соседка.
   В кульке обед, кругом народ,
   И с головы слетает кепка.
Тольятти! Осень, как зима,
Ах, до чего же ты сурова.
Стоят, стоят одни дома,
И замерзают с полуслова.
   То полумрак, то полусвет,
   И лифт не лифт, и та же клетка.
   В карманах – ветер, нет монет,
   Но улыбается соседка.
              Тольятти 22.10.2004 г.


Рецензии