Скажи, Нострадамус, что ждёт нас?

Скажи, Нострадамус, что ждёт нас?
- Тщета и тревоги, тёмные мелкие дни,
затменья небес и года суеты без просвета,
лишь души высокие вступят в таинство света,
те, что причастны творению чистой любви
и видят что есть, без прикрас.

16 декабря 2020


Рецензии