Кибальчиш

Появились в Раде воры и бандиты,
И пошла с Америкой игра.
Ничего, когда-то станем с ней мы квиты,
Рассчитаться с янки нам придёт пора.

Припев:

Киев, люблю с пелёночек,
Киев, я твой волчоночек.
Киев, Крещатик и река,
Киев, моя тебе рука.

Речь держали боссы, вышли на Майдан:
«Станет вольной наша Украина».
Был продажным сукам город мой отдан,
Не страна, а будто для воров «малина».

Эх, Киев. Я так любил тебя всегда.
Киев. Ты слава нашим городам.
Киев. Ну, а сейчас ты не у дел.
Киев. В стране повсюду беспредел.

Надо - значит надо. Мы бандеров сбросим,
И Америке покажем жирный шиш.
Ничего у них,  больше не попросим,
Говорю серьёзно. Я ваш «Кибальчиш!...»

Припев.


Рецензии