Вызови мне скорую

Я заварил себе лапшу
Под лампой ультрафиолета.
С вещами опрокинул стул,
Что вместо вешалки всё лето.

Я чай налил, но тот остыл,
Как будто был он под запретом.
И я опять совсем без сил
Себя теряю в сером гетто.

Вызови мне «скорую»,
Пусть дадут мне новую,
Пусть дадут мне новую,
Новую и клевую жизнь.

Я не читаю новостей -
Моя душа не терпит фальши.
Я интроверт, не жду гостей,
И убегаю дальше, дальше.

Я не смотрю телеэфир -
Там только ругань, войны, ****ки.
Моя печаль - мой господин,
И с этой жизнью я играю в прятки.

Вызови мне «скорую»,
Пусть дадут мне новую,
Пусть дадут мне новую,
Новую и клевую жизнь.

Я строю замки из песка,
И сам цинично их ломаю.
В очередях, будто в тисках,
В толпе похожих не теряюсь.

Я не подписан в «телеграмм»
И в «инстаграмме» нет профайла.
Я свою душу не продам,
За комментарии и смайлы.

Вызови мне «скорую»,
Пусть дадут мне новую,
Пусть дадут мне новую,
Новую и клевую жизнь.


Рецензии
песня что ли?

Арней Воладу   28.12.2020 08:03     Заявить о нарушении
Песня! Именно. Вы правы!

Мурзин Алексей Николаевич   28.12.2020 08:46   Заявить о нарушении