Рыба-философ. Картина Никаса Сафронова

Рыба-философ картина Никаса Сафронова
Молчавший рыбою философ,
Вспорхнув, окажется в раю...
Глаза пустые без вопросов
Уткнутся в образ на краю...
   А голова его без тела
   В мгновение ока отлетела:
   За то, что лишнее сказал,
   Её отсёк лихой кинжал.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии