Время

Песчинками царапая стекло,   

 Шрамы имеют власть над всеми,   

 
Часы не вечны, в полдень исчезают тени,   

 
Жестокость – дар, который у людей забрал тепло,   

 
Жизнь – вспышки падающих звезд,   

 
Счастье – в собранных "картинках" от воспоминаний,   

 
Боль – отражение витрин, еще не выплаканых слез,   

 
Судьба – зависит от  желаний, 

 
Любовь- рождает жизни, 

 
Время – "целится" в висок, 

 
Разматывая  белый шелковый клубок, 

 
И мысли..., бесконечность "сшитых" строк, и мысли..., 

 
Страх – лишь обломки скал в чернеющем нигде, 

 
Мечты – пылающий восход, в тиши, 

 
Свобода – лошадь, в навсегда закованной узде, 

 
Время, за тобою не успеть, как не спеши...!


Рецензии