Провожаем в дорогу детей

Провожаем в дорогу детей,
А в душе жгучий, пламенный день !
Да и ночь не закроет очей,
А под утро скучаем сильней.

И молитва, и светоч свечей
Пусть осветят дорогу сильней.
И окажется милостлив путь,
Чтоб с неё не хотелось свернуть !

Чтобы радость и счастье нашли,
Чтоб удача была впереди.
Чтобы Ангельский ласковый луч
Освещал путь -  без поймы и круч.

Пусть до встречи дорога длина,
Но чтоб в жизни была широка.
И в объятья свернула судьба,
И ...мой дом... остановка была !

Провожаем в дорогу детей,
Там асфальтом ложимся на ней.
Зажигаются тыщи свечей,
Чтоб была бы дорога прямей !


Рецензии