Посвящение женщинам...

Как можно не верить Богу,или глазам материнским,
Спросите вы любого,нет ближе - среди близких…
Без них -наши мысли на воздух,не зарастают раны,
выводят далекие звезды - главное слово «Мама»…

Припев:

Любите, чтоб не видеть слез,
ведь жизни круг не вечен,
любите до корней волос,
родных любите женщин..
Любите женщин лет до ста,
пока пылают свечи,
любите раз и навсегда,
родных любите женщин!

Как можно не верить любимым,что ждут нас дома ночами,
они не станут другими,и любят они и прощают…..
Пусть в сердце каждой ворвутся -реки красивых мелодий
с любимыми не расстаются,любимых только находят…….

Припев:

Как можно не верить нежным,преданным,самым надежным,
когда все пути неизбежны,когда повернуть невозможно…….
И те,что неба не видели,и те,что не бросили стаи,
в мамах своих родителей однажды себя узнают .....


Рецензии