Над собой

Позвольте, что это за дело,
Ну не вмещает душу - тело.
И, что тогда, кому на вырост,
Раз то, в вот это, не вместилось.
И, что же это за житуха,
Зудит одно в другом, как муха...
Но понял, как-то я, Братуха:
Одно в другом - обитель Духа!

Забыв усталость и покой,
Расту всем этим над собой...
В. И. Ч.


Рецензии