НЭП. Лиговка

У нас на Лиговке бандитам просто Рай,
Гоп-стопом, марафетом промышляют.
Ты, если хочешь, то в «рулетку» поиграй,
Здесь выигрыши «лимонами» башляют.

Брюлики и шубы у нэпманов берём,
Раздолье всем бандитам по нутру.
И менты воюют с молодым ворьём,
Отдыхаем честно только мы к утру.

Прокуроров часто мы на нож сажаем,
Ходим в рестораны девочек «цеплять».
Ну, и иногда, своих мы провожаем
Убиенных, в церкви нашей отпевать.

Но «ЧеКа» не дремлет, затягивает гайки,
Нэпманов вдруг стало охранять.
Я у своей милки, у подруги Тайки
Поживу немного, бурю переждать.

Пусть крушат «малины», нам не привыкать,
Отсидятся в хатах воры втихаря.
А потом «барыгам» всё начнут толкать,
И ментам повесят снова «глухаря»...


Рецензии