Круговорот

Песня уже спета о любви моей.
Больше не хочу я дни те вспоминать.
Не померкнет солнце, день пройдёт
Опять. Крутится планета, жизнь

Идёт вперёд. Вот и ночь настала,
Снится сон цветной. Запах под окошком,
Там сирень цветёт. А цветы черёмухи
белые, как пух. Лепестки повянут,

Ветер унесёт. И плоды тех ягод
Птички поклюют. Вот и всё, ведь
В жизни природный круговорот.


Рецензии