Тепло твоих рук

Тепло твоих рук
Хранит эта вещь.
Касаясь её,
Я как будто с тобой.

И пусть мир далёк,
И даже зловещ,
Мне это тепло
Станет мерой простой.

Тепло твоих рук
Я хотел бы сберечь.
Как в сердце добро.
Как источник живой.


06.10.2020


Рецензии