В год Быка

Охотясь за своей очередной добычей, увидел Лев огромного Быка,
Но его смутили для нападения внушительные огромные рога.
"Да, что я его боюсь, я же царь на свете всех зверей и потому
Их должен быть сильней! Возьму-ка я этого Быка, да за его рога!"
К Быку Лев быстро подбежал, хотя всё же хвост слегка поджал и громко зарычал:
"Давай-ка Бык, ложись, закончилась никому не нужная твоя тягостная жизнь!
Всё равно от тебя никакого толка, лишь годна для еды одна, другая холка.
А так, от тебя ни шерсти и ни молока, подставляй свои бока!"
Но, Лев не рассчитал его рога и замертво упал сражённый рогами, пронзившие
Ему бока.
Бык посчитал: "Я вполне здоров и ещё нужен для коров".
Бык победил Льва, потому, что происходила схватка в год Быка.
А это значит, он и коронавирус победит наверняка.
Как Быку с грозным Львом надо людям всем с коронавирусом бороться,
От него человечество тогда уверенно спасётся.


Рецензии