Репрезентация национального. Гостинница Националь

гостинница  «Националь» -
репрезентация национального

вкуса в интерьере:
               на лестнице

ковер с  классическими
королевскими лилиями,

витражи  позднего модерна,
а в подборе картин вообще

не обнаружить какой-либо принцип:
церкви, лесные чащи, букеты ирисов,

вдруг промелькнет Наполеон,
словно петух с золотым хвостом...

Впрочем,
между картинами нет ничего общего

только с первого взгляда:
                их объединяет

главная особенность — они продаются! и сразу становится видно
                удивительное
стилистическое единство
интерьера этой гостинницы .


Рецензии