Ноты и буквы

Семь нот,
Несколько десятков букв
Слагают звуки вокруг нас,
Слагают мир искусств.

Семь нот и разные слова
Определяют звуки неспроста,
Определяют наши голоса.

Так мало нот и букв,
Но сколько тем!
Рождает много чувств
Разнообразие фонем.


27.10.2020


Рецензии