Улбу Эже

Лучезарная и добродушная,
Мама героиня.

Поздравляю от сердца,
С Юбилеем вас.

Улыбки и счастья,
От души вам желаю.

Ну конечно, крепкого здоровья,
Вам впридачу загоняю.

Не грустите и не печальтесь,
В этой жизни вы, Мама героиня.

Всегда вас поддержат, ваши милые дети,
Ведь любят вас, они всей душой.


Рецензии