Театр

Позвольте нам пройти
Да, да наш третий ряд
Нам вас не обойти
А ну подвинься брат
Девятое десятое
Козырные места
А ты вроде приятная
Мила свежа проста
В театр для знакомства
А почему бы нет
Но с фоткой мало сходства
Обманщик интернет
Ты в общем неплохая
Ну так на первый взгляд
А лампы угасая
Пока ещё горят
И вот началось действо
Два акта и финал
Приятное соседство
Ну я бы так сказал
А будет продолжение
Да всё в божьих руках
И в наших без сомнения
А нет - увы и ах!
В театр в выходной
Актёры отыграли
А мы пока с тобой
В начале не в финале
Девятое десятое
Козырные места
А ты вроде приятная
Мила свежа проста
В театр для знакомства
А почему бы нет
Но с фоткой мало сходства
Обманщик интернет


Рецензии