На приёме у врача

На приёме у врача
В кабинете тихо.
А за дверью - там кричат
И гоняют лихо.

К педиатру все сидят:
Мамочки и дети.
Изнывают от жары
Оленьки и Пети.

Наконец,и наш черед.
Входим и садимся.
-Ну,рассказывай,герой,
С чем ко мне явился?

-А я ,доктор,к вам не сам
В кабинет явился.
Мама хочет вам сказать,
Что я простудился!

-Хорошо,открой-ка рот,
Язычёк покажем...
Ну,понятно,жар и пот
От простуды,скажем.
А ещё какие есть
Жалобы,быть может?
-Да,я жалуюсь на нос
И на уши - тоже!
Каждый раз они болят,
Свитер одевая.
После садика опять-
Через них снимают!

-Ну,а если уши,нос
Мы чуть-чуть подправим?

-Что вы,доктор,нет-нет-нет!
Лучше их оставим!


Рецензии
Хорошее стихотворение, жизненное.
Про корову тоже очень понравилось.

Юлия Билоус   19.03.2021 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Юля! Рад был знакомству!Успехов Вам!

Виталий Каранюк   19.03.2021 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.