Наши тени

У самого края стояли, 

Тени деревьев цветущих, 

Мы друг друга с тобой обнимали, 

Утро вспыхнуло небом "поющим", 

Над обрывом, у скал вечно-спящих, 

Наши тени сползая менялись, 

В песнях ветра и чувств настоящих, 

Наши тени, с тобой целовались, 

Наши тени кружились играя, 

Наши тени, живые, влюблялись, 

Над "седым" океаном, у края, 

Наши тени не расставались, 

Не печалились и не кричали, 

Лишь сливались в одно, замирая, 

Под "мелодию" слез оживали, 

В ритме летних дождей исчезая, 

Наши тени с тобой, были рядом, 

Словно дети, любили друг друга, 

Наши тени остались когда-то, 

На просторах бескрайнего Юга. 


Рецензии
А ведь вы правы, наше прошлое, это наши тени...

Светлана Колбасина   31.12.2020 14:59     Заявить о нарушении
Это верно! Спасибо Вам!)

Алекс Трой   13.01.2021 20:47   Заявить о нарушении