Приходи

                Где-то иволга там прокричала,
                Он просил её чуть подождать.
                Приходи,посидим у причала...
                Будем звёзды на волнах считать.

                Я не помню тоске где начало,
                Стало сердце тревожней стучать.
                Приходи,посидим у причала...
                Буду в шесть я тебя ожидать.

                Видно,иволга и не мечтала,
                Что дождётся дружка здесь опять.
                Приходи,посидим у причала...
                Птах попросим чуть-чуть помолчать.

                Не забыла?Ты мне обещала
                Стихи Беллы,свои почитать.
                Приходи,посидим у причала...
                Надо звёзды закончить считат.


Рецензии