Живем в атмосфере взволнованных мнений

Встреча друзей  на повороте судьбы
Не сбывшейся в жизни нашей мечты
Сорадуемся мы везенью друзей
В покорности наших стремлений идей.

Живём в атмосфере взволнованных мнений
Идя по тропинке в пределах сомнений
Их не вернуть из безмолвной дали
Туда где уходят в тень корабли.

Бесконечность святая приданье судьбы
В беспокойно сердечной нашей любви
Беспечно играя на фибрах души
Плывём беспредельно в успехах волны.

Возрожденье эпохи в пределах границ
Уйдём от задуманных всех небылиц
В пробуждении знаний шагаем вперёд
Наша цель с просветленьем за собою ведёт.

В поруке друзей много всяких затей
Ждём мы хороших от них новостей
Пройдём мы по будням в канун выходных
И вспомним мы всех в душе молодых.


Рецензии